***

Константин Лихолетов
Кто вспомнит о тебе когда судьба слепая
Раздавит как клопа беспомощную плоть
И всё что делал ты конца не зная
Не в силах свою слабость побороть

Как жалок наш удел толпимся у кормушки
Дрожим при слове смерть не сдерживая страх
Тем временем для нас мир расставлял ловушки
Надежду на спасенье превращая в прах...