Улицы тихо пустеют

Татьяна Зайцева 8
Улицы тихо пустеют,
Нет больше шума и крика,
Город как будто немеет,
Призрак безмолвного лика.
Меньше машин и прохожих,
Больше военных шинелей,
И понимать уже сложно
Месяцы, годы, недели.