Я не знаю что будет завтра...

Анатолий Казак 2
Я не знаю, что будет завтра,
День подарит, ночь заберёт.
По раскладу как ляжет карта,
Кто останется, кто уйдёт.

Что со мной через миг случится,
Через час, через день иль год,
В мою дверь кто постучится,
Ну, а может наоборот.

Может я грязный, голодный,
Истоптав сапоги до дыр
В день осенний промозглый, холодный.
Не прощённый уйду в иной мир.

Может будет не так всё печально.
Будет радости больше чем бед.
Проживу свою жизнь гениально,
Не во славу, и не во вред.