Осень - время для тепла

Анна Родина 69
Мелкий дождик моросит.
Ветер плачет, завывает.
Лист осиновый дрожит.
Зябко на ветру вздыхает.

Осень - время для тепла,
Мягких пледов и объятий.
Приходи, оставь дела,
Чемодан открой принятий,

Чай с малиной, будь добра, -
Баньку растопи пожарче.
Осень - лучшая пора,
Чтобы встречи стали ярче.

30 октября 2022 года