Нельзя с Россией воевать!!!

Элла Гиличенская
Не воюйте с русскими
Нигде и никогда,
Что бы не случилась
С вами вдруг беда.

ВСПОМНИТЕ ИСТОРИЮ!
Нужно мирно жить,
Россию и народ его
Врагам не победить.

А тем, кто сомневается,
Я хочу сказать,
Что могут в лучшем случае,
Вам накостылять.