Детская раскраска акростих

Татьяна Мирчук
ДЕТСКАЯ РАСКРАСКА
акростих

Давайте раскрасим унылые дни,
Есть повод для этого, люди.
Тряхните коробочки с краской, они
Сумеют напомнить о чуде.
Как в детстве раскроем раскраску, и вот,
Алеет восток, там, где солнце встаёт.
Яснее и краше сиянье небес,
Рябины горят и расцвеченный лес
Авансы даёт не рублями, а златом.
Становимся мы и добры, и богаты.
Как добрый волшебник, чудесные краски
Раскрасят нам зрение, души, сердца,
А вот и улыбка коснулась лица,
Смех - лучше лекарства, и вы без опаски
Купите раскраски, и кисти, и краски,
А скуку гоните подальше с крыльца!