Мы дети великого царства

Вальдемар Ильг
Мы дети великого царства
мы дети небесной страны
Свободны от лжи и коварства
Врага наших душ - сатаны!

Иисус искупил наши души
За нас пролилась его кровь,
Бесовскую власть он разрушил,
В сердца поселил нам любовь!

Свой свет он пролил в наше сердце,
Наполнил его добротой,
Он царь наш, ему только верим,
Живёт в нас его Дух Святой!

Мы дети великого царства
мы дети небесной страны
Свободны от лжи и коварства
Врага наших душ - сатаны!

В борьбе нам Иисус помогает,
и силу дает каждый час.
Его мы в себе ощущаем,
Он дал нам победу и власть.

Его мы за все прославляем
Идём с ним и в стужу и в зной .
Мы твёрдо уверены, знаем
Введёт нас он в вечный покой!

Мы дети великого царства
мы дети небесной страны
Свободны от лжи и коварства
Врага наших душ - сатаны!

28.10.2022