В моём саду осенний ветер свищет

Ник Мамаев
В моём саду осенний ветер свищет –
Срывает яростно последнюю листву.
Он никого не любит и не ищет -
Но заставляет кланяться Кресту.

Задор его хорош, могучее движение,
Доволен полностью своей судьбой.
Над водоёмом создаёт воды вращение.
Свобода полная и наслаждение борьбой.

Притихли люди. Спрятались желания.
Понятно им: «Природа не шалит!».
Не нужны бесполезные стенания.
В потоках воздуха творит пиит.

29.10.2022, Санкт-Петербург