96. С друзьями годочки бегут веселей!

Лидия Гржибовская
И никуда от годочков не деться,
только они быстрее бегут вперёд,
но бережет всё хорошее - сердце,
меня по дороженьке жизни ведёт...

Жизни тропинка прямой не бывает,
где-то в пути, свернёт, в ночной тишине...
беды-обиды, судьбина познает...
чтоб солнышка луч засиял ввышине...

Я очень судьбе своей благодарна,
за внуков, детей и хороших друзей,
их радость души мне очень желанна,
с друзьями годочки бегут веселей!