Пока горит свеча

Александр Ягольник
Пока горит свеча,
Коптит и обжигает,
Ругаем сгоряча,
Что света не хватает.

Но ветер дунет вдруг,
Язык огня утерян
И меркнет всё вокруг.
Ну как же так?  Не верим!

30.10.2022