Экспромт. Возможно, я тебя не знала...

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

http://stihi.ru/2022/10/30/2696


Возможно, я тебя не знала
Такого близкого, родного,
Но по судьбе всегда искала,
И не ждала, поверь, иного.

Я верила, придёшь когда-то,
Откроешь настежь мои двери,
Посмотришь будто виновато,
Как смотрят загнанные звери.

И скажешь тихо мне на ушко:
"Прости, что поздно так явился,
Был связан я с другой подружкой,
Но как же в жизни я ошибся.

И хорошо, что в небе есть звезда,
Что указала верный путь к тебе,
Теперь мы вместе, и навсегда,
И благодарен я за то судьбе".

И так случилось, и так сбылось,
И ты пришёл ко мне желанный,
И всё с тобою нам удалось,
Мой милый путник долгожданный.

   30 октября 2022
Апатиты
На фото я возле своего нового дома