шаловливый ветер

Александр Рогачев
Запахло,что то уж зимой,
Деревья это подтверждают.
Стоят и мёрзнут на земле,
Без листьев просто пропадают.
А зябкий ветер хулиган,
Он как ребёнок шаловливый.
Не успокоится никак,
Аж снегом нас слегка прикрыло.
Не стоит нас зимой пугать,
Ещё ведь осень не застыла.
Ты усмири свой зябкий нрав,
В свой срок покажешь стужи силу.