След...

Нина Боженина
Мы теряем родных, дорогих, очень близких,
Мы не можем взглянуть в их родные глаза.
На могилах кресты ставим им, обелиски
И украдкой течёт в наших душах слеза.

Мы теряем родных, дорогих и любимых,
Больше нет их тепла, а мы ждем их совет.
Превращаются в пепел и пыль хиросимы,
Оставляя горчащий, но памятный след.

Вдохновение в стихах поэта Комбатова.