Кто я?

Элеонора Быканова
Кто я?
Жизнь или смерть?
Тьма или свет?
Огонь или лёд?
Ходьба иль полет?

Кто я?
Тишь или крик?
Вечность иль миг?
Сон или явь?
Горизонт или грань?

Кто я?
Ночь? Или день?
Человек? Или тень?
Я жертва? Палач?
Художник? Скрипач?

Я хаос? Покой?
Злодей? Иль герой?
Весь мир? Пустота?
Улыбка? Слеза?

Я строчка, я пыль...
Я сказка, я быль...
Я древо, я лист...
Я смерть и я жизнь...