Вернуть бы детство

Юрий Багров 2
Луной освещался заброшенный сад
деревья давно здесь уже по-старели,
а я с замираньем смотрю всё назад,
когда воровали мы фрукты,и ели.

Луной освещался наш парк вдалеке
скамейки заброшены.сломаны где-то
и ветер бежал быстро так на легке,
а с неба,как с горки упала комета.

Как хочется всё повернуть это вспять
прийти,с воровать эти фрукты из детства,
от дедушки-сторожа быстро бежать
и сесть за кустом,чтобы этим наесться.

Года не вернуть,нет машинки такой:
я снова бы стал пацаном-недомерком,
и маму увидел опять молодой
простит пусть меня христианская церковь.
Когда на качелях мы с мамой держась
катались с улыбкой,словно сейчас.