Всего одна встреча..

Демидова Светлана
Лишь одна..всего одна встреча..
И ты будешь с нею навечно!
Никогда от себя не отпустишь.
Разлуки на миг не допустишь!

Её запах волнует до дрожи..
Темпераментом с нею вы схожи.
Одним взглядом в секунду заводит.
Замираешь, как только подходит..

Ты в объятиях нежных утонешь!
От желанья сгораешь и стонешь..
Она словно с тобою играет..
Весь твой разум собой занимает..

30.10.2022

Картинка из свободного доступа сети Интернет