Другу!

Наталья Курлыкова
Если осенью морозами повеет,
Листья и цветы засыплет снег,
Теплотой своей тебя согреет
Дорогой, хороший человек!

В час, когда в груди сжимает сердце,
От переживаний и обид,
Друг своей души откроет дверцу
Обо всём с тобой поговорит.

Над тобою он не посмеётся,
Добрые всегда найдёт слова.
На любую просьбу отзовётся,
Всё с тобой разделит пополам.

С другом можно весело смеяться,
Песни петь, пить сладкое вино.
Радоваться, жизнью наслаждаться,
Посещать театры и кино.

Верный друг без всякого сомненья
Сможет твои помыслы понять,
Искренно поддержит все стремленья
И научит крылья расправлять.

Я тебя благодарю сердечно,
Дорогой мой и любимый друг!
Пусть здоровье будет бесконечно,
Уважают, ценят все вокруг.

Пусть почаще дети обнимают,
Любят и целуют круглый год,
Нежно берегут и защищают
От вестей плохих и от невзгод.

Пусть любимый, как всегда, балует,
Восхищаясь красотой твоей.
Страстно, горячо тебя целует,
Любит с каждым годом всё сильней.

Мама пусть всегда с тобою рядом
Будет и советом, и душой.
Все родные будут тебе рады,
Будут почитать твой дом большой.

Ты живи сто лет, мой друг прекрасный!
Будь довольна, счастлива всегда.
Многогранно и разнообразно
В небе пусть горит твоя звезда!