Любовь к нам шла сама навстречу...

Валерий Парунакян
Любовь к нам шла сама навстречу
В тот  тихий  вечер  голубой.
Я потерял  с тобой  дар речи
И потерял  с тех пор  покой.

Любовь  нахлынула  мгновенно
Волной  и пеной  кружевной
И был  влюблён я откровенно,
Свидетель был - морской прибой.

В часы  безмолвного  признанья,
Когда был  яркий  сердца крик,
Мы  шли,  давая  обещанья -
Быть вместе нам, как лунный лик.

И море  даже  к ночи  стихло,
Мы шли  вдоль берега  с тобой;
Песок  следы  оставил  мило,
Как подпись нашу  под судьбой...