Артёму Чеботарёву

Наталья Курлыкова
С горячим сердцем и душой красивой
Всегда он защищать готов!
"За правду, справедливость,  за Россию!"
Саратовец  Артём Чеботарев!

Пусть в спорте будет вдохновенье!
Кипит энергия всегда.
В делах удачи и везенья,
И сил на долгие года!