Гений чистой наготы

Лунная Лисёна
                Вдохновение Вячеслав Знакомый "А если тем чудом являешься Ты..." http://stihi.ru/2022/09/03/2073

"...Ну, что? Ты согласна тем гением стать,
Что светом своим мою жизнь наполняет
И звёзды небесные может достать,
Ведь он среди них ежедневно летает?
Всё знает тот гений, но что-то молчит -
Наверно скрывает (иль просто не знает),
Что образом тихо со мной говорит,
Пока моё тело меж звёзд пролетает..." (С)



       ЛГ:

Небо - Малевича чёрный квадрат,
В центре луна одиноко взирает,
Как моя Муза земной наготы,
Под одеялом верблюжьим вздыхает.

Что же ей снится, может быть снег,
Может быть яблони райского сада?
Крылья расправив бросаюсь в любовь,
Грубый текстиль для меня не преграда!

Хриплым комариком вдаль вознесусь,
В космос прокисшего воздуха спальни.
Молотом жёстким по серпу пройдусь,
На смятом ложе льняной наковальни.

Нежно войду в неё под дикий храп,
Нагло устрою свой хобот где надо.
Нет!!! Повернулась!!! Раздавлен поэт...
Стих не дописан. Какая досада.