***

Шакиров Алмаз Садиевич
для тебя сверну моря и океаны,
что тебе нужно? скажи.
порой обездвижен, могу утонуть даже в ванной,
прошу только спокойно дыши.

пусть ты не веришь в чудо и любовь,
я в мире воссоздам гармонию,
заставлю верить в чудо вновь.
и дам послушать ритм сердца, как симфонию.