Абиссаль

Анастасия Субботина 4
Я плаваю в огромном море,
Подобно топору из стали.
И наглотавшись влажной соли,
Я приближаюсь к абиссали.
.
.
.
.
.
.
Есть что-то глубже абиссали,
Я в этом точно убеждён.
И то количество всей стали
Плывёт всё глубже с каждым днём.