97. Мне возвращают обратно тебя

Татьяна Абдумаминова
Катятся слёзы, обида так душит,
Рухнуло всё, чем жила до сих пор...
Сердце замкнуло, каноны все рушит,
Болью по телу прошёлся приор.

Старые раны опять кровоточат,
В узел связались разлуки слова,
Мысли бегут и всё строчат и строчат...
Тихо любовь восвояси пошла.

Души опять по углам разбежались,
Снова характер обоих подвёл,
Капли любви по одной растекались...
Вынесен быстро был ей приговор.

Выбор был сделан, прошёл стороною,
Где и когда же я маху дала?
Видимо сердцем он был не со мною,
Что ж, не судьба, раз осталась одна.

Плачет любовь и горьки её слёзы,
Льются и льются, жалея себя...
А в небесах перекатные грозы
Мне возвращают обратно тебя.

30.10.2022г.
06:35