Там, где Вера с Добром живут...

Валерий Шевченко 777
Там, где Вера с Добром живут,
Нет понятия безысходности,
Нет гордыни и зависти тут,
Как у истины - срока годности!

И у святости - возраста нет!
Не становится святость старее,
По прошествии множества лет,
Лишь желаннее и милее!

Там, где Вера с Добром - там Бог!
Там величие и справедливость!
Благодати небесный поток,
Бесконечная Божья милость!