Октябрь вдали растворится вот-вот...

Александр Зрячкин
Октябрь вдали
Растворится вот-вот,
Оставив наивность
Осенних забот,
С деревьев вовсю
Опадает листва,
А кто-то волшебные
Шепчет слова
И снег ожидаемый
Вновь не пойдет
И солнышко к людям
Дорогу найдёт...