Карты 31. 11. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Повстречались с тобою однажды
Весной, тогда загорелся огонь
В моей, твоей груди в такт
Издавался звук настоящей любви


Вспоминаю образ твой, милый мой
Я так хотела быть с тобой
Но это только лишь иллюзия
Сладковатый запах послевкусия

Припев:

2 куплет

Вернуть, хочу не могу, ты навсегда
Покинул меня, оставил в холоде
Льдом покрылось моё стучащее сердце
Что же ты раскрыл, а затем потерял

Делаю шаг назад, выхода нет прости
Двери закрыты мне не войти, я  взаперти
Тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук
Стучит моё сердце, облитое кровью
Изранено болью, изранено болью

Припев

3 куплет

Держались крепко за руки, шли одной
Дорогой, под луной, освещавшей путь
В счастливую яркую безаботную жизнь
Ну зачем же ты играл, в глазах азарт

Ты раскрыл карты моей жизни
Показал дорогу любви, дорогу любви
Сладкая жизнь оказалась не
правдой
Хочется кричать, но меня не услышат
Хочется бежать, но двери закрыты


Припев:

Любила, верила, ждала, лала, ла, ла, ла
Я слепо верила тебе, еее, е, еее, е
Я так хотела быть с тобой, ой, ой, ой
Идти с тобой рядом держаться за руку, держаться за руку,  уу, уу, уу

Бридж

Я прошу лишь об одном
Ты больше в карты не играй
Судьбу мою не раскрывай, ай, ай, ай...

В глазах моих не утопай
Гудбай, гудбай, гудбай, ай, ай, ай