Развлекухе

Дима Кравченко
Мне никто не захотел помогать
Я мелковат
Но помогли толпе
Которая наедине

Пустила меня по кругу
Я после этого ненавижу развлекуху
И стериотип у меня один Отец и Сын и Дух Святый
Аминь