К..

Анна Вольф
Прости, но я уже пересекла черту,
Ту, за которой больше нет границ миров,
Где свет легко принять за темноту,
Где я свободна от цепей и от оков,
Которые сковали с первым вздохом душу мне,
И намертво пригнули силой тяжести к земле...

Смотри, я снова крылья обрела,
Хотя у них теперь не чистый белый цвет,
На них печать навек оставит тьма,
Но с ними я легко могу лететь на свет.
И не бояться для кого-то оказаться "не своей".
Мне разрешили навсегда отречься от людей.

Пойми, впредь наше время истекло,
Жаль, ты не разгадал, зачем нам дали шанс,
Но чувства обратились в зло,
И уничтожено все то, что связывало нас.
Иди своей дорогой... Нет пути назад.
Так решено судьбою. Здесь никто не виноват.
30 окт 22