Он просто курит

Андрей Врублевский
Он просто курит. Слушает. Молчит.
Молчит не потому, что слова жалко,
от слов его бывает очень жарко.
Поэтому он курит и молчит.

Он просто курит. Слушает. Молчит.
Он знает то, что многим и не снилось.
Молчит, и тем оказывает милость.
Поэтому он курит и молчит.

Он просто курит. Слушает. Молчит.
Ведь роль его проста : курить и слушать
про то, как родились и гибли души.
Поэтому он курит и молчит.