Всегда одну тебя целую

Лариса Костюченко
Я до сих пор не позабыл
Холодной ночи той оскал,
Печально мне луна светила,
Да бледный свет ее ласкал.

"Я не люблю"- тогда сказала,
-"Не буду никогда твоей".
Смогла холодными глазами
Мне молча указать на дверь.

Я боль свою перетерпел.
Ни в чем тебя не упрекал,
Но только часто по ночам
Одно я имя лишь шептал.

И всякий раз других целуя,
На мысли я себя ловлю:
Мне кажется, тебя целую,
Одну тебя всегда люблю.