О событиях

Лариса Шейнина
    

Как здорово жить не тужить,
Всё происходит, случается,
Как здорово не мельтешить,
Тогда у тебя всё получается

Есть множество дел и забот -
Этим жизнь удлиняется,
Но, главное, понимать
То, чем она наполняется

А скорость событий и дат
Как листья из сада меняется,
Но важно здесь и сейчас
Принять как все порешается

Жизнь радостна и наполнена,
События повторяются,
Они поражают звездностью,
От этого не забываются
                30 октября 2022