Я люблю - в том нет вины

Михаил Полупанов
Её улыбка. В душе покой.
Будто я в деревне. Лето
Чистый воздух. Красота.
Смех родной я слышу где-то.

Прическа. Реки по плечам.
С головой зарыться в них бы.
Волны поля на ветру
Цвета колоса пшеницы.

Взгляд её. Огонь в груди.
Пошлых мыслей наваждение.
И в кровати до утра
Ненасытных губ скольжение.

Душа. Такую не сыскать.
Дикая коррида. Скачки.
А бывает снегопад.
Плед, какао, сериальчик.

Встреча. Пытаюсь вспомнить как дышать.
Мир весь будто бы застыл.
В чувств ловушку я попал.
Я люблю - в том не вины.