Кем мы стали друг другу?

Владимир Вейс
Душу стягивает веревка
Свитая из слов и эмоций!
Ты стянула её быстро и ловко,
Выдав обвинений порцию!
Я помню тебя просто женщиной,
Идущей ко мне на свидания.
Ты была для меня женьшенем,
Даже на расстоянии.
Что с тобой произошло родная,
Как ты выдавила из себя меня?
Неужели за годы дошли мы до дна?
Неужели меня на пустоту разменяла?
Не думая и не помня прошлого,
Немного лихого и немного пошлого?
Пытаю себя как, когда, почему?
У тебя пытаюсь дознаться.
Не видишь ты моих мужских мук.
Упиваешься властью «знати».
-  Нет, не разлюбила, - говоришь.
- Нет, верна тебе вечно.
А у самой на душе благодать и тишь!
Словно у мастера дел заплечных!
Кем мы стали друг другу вдруг?