Глядя на фото

Светлана Локтионофф
Когда мне было двадцать лет, всё виделось иначе.
Иначе выглядел рассвет, да и закат - иначе.
Иначе воздух пах тогда, вода была мокрее,
и день тянулся иногда, иль проходил быстрее..
Когда мне было двадцать лет, мечты летали всюду.
И смело думалось тогда, что в жизни не забуду,
как в ожидании любви сидела у окошка,
как взглядом вдаль устремлена грустила понемножку.
Как лето, осень и зима внезапно наступали
и долгожданную весну, с любовью мы встречали.
Когда мне было двадцать лет.., когда же это было? 
Как хорошо, что возраст свой сегодня я забыла.

Светлана Локтионофф. 30.10.2022