Было и прошло

Грег Ганас
Как Фигаро, Нью Йорк - Москва летаю,
и оптимизма в жизни не теряю.
Пока мне бизнес не даёт убытки,
мне незачем менять кафе на плитки.

Английский я возму, пускай не с ходу,
на Брайтоне в любую непогоду,
полиция здесь русский изучает,
и без английского не пропадают.

Всех дел по горло, вот и не скучаю,
все тонкости про бизнес получаю.
Пляж рядом, океан, живу как в Сочи,
о прошлом в творчесте жалею очень.

Одна лишь мысль мне не даёт покоя,
ну как бы это лучше всё устроить?
Чтоб сын сюда попал без аксидентов*,
родился внук и стал бы президентом!

    Дружеский шарж другу Льву.

*- препятствия, недоразумения
      31 октября, 2001,2022.