Стали пальцы мои холодны

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/O1VrSUxeS_YQgg

Стали пальцы мои холодны,
И всё чаще тяну  рукава.
Потому что у нашей любви
Наступили уже холода.
Опадает рябиновый куст,
В этот раз, никого не виня,
Ощутил, что без радости чувств
Нет уже ни тебя, ни меня.

Пустота, словно призрак молчит,
Оглянуться бы, только зачем?
Наше прошлое болью горчит,
В ожиданьи больших перемен.
Где вы прежние, теплые дни?
Мы на радуге были вдвоем.
Разных красок частицы храним,
Только краски смывает  дождем.

Стали пальцы мои холодны,
У дождя, из натянутых струн,
Льются звуки о прежней любви,
А кому-то лишь слышится шум.
Я надеждой о лучшем живу,
Что наладятся наши дела.
Обними меня, знаешь, я жду,
И хочу, чтоб ты тоже ждала.