День автомобилиста

Анна Шатилова Семёновна
Поздравляю авторов на сайте  Стихи.ру с Днем автомобилиста.
 Пусть Ваша дорога будет гладкой и ровной,
погода солнечной,
 а на пути пусть всегда горит зеленый.
 Пусть дома всегда ждут и встречают с любовью.
 Желаю, чтобы никогда не было желания остановиться,
 но тормоза работали всегда.
 А еще здоровья, благополучия и простого человеческого счастья.
с улыбкой Анна.
 ========
Из пункта "А" в пункт "Б" я еду заново,
Где в нужном месте сделать поворот?
Где левый "минус" равен "плюсу" правому?
А правый "минус" - "плюс" наоборот.
Сложились в годы - дни, часы, минуты.
В распутицу, метель и гололед.
И снова в пункты "А" и "Б" маршруты-
Судьбы моей( иль не моей?) круговорот.
 =========
Как хорошо, что пробки есть.
И как легки воспоминанья...
А там флиртующих не счесть,
Миганье фар-уже признание.
Но вот разъехались,а жаль,
Я подмигну Вам на прощанье.
И встретимся уже едваль
На перекрестках мирозданья.

(выдержки из моих рецензий о дорогах,пробках и т.д...)
(фото автора)