Как горят

Вячеслав Корнеев
Как горят посевы на юру,
Бог не дай вам никогда увидеть,
Научились люди ненавидеть,
Враг затеял страшную игру.
Дети продолжают умирать,
Так и не увидев, братцы ,мира!
Не молчит под арт обстрелом лира,
И дитя своё хоронит мать.
Как же это вышло и смогло,
Так произойти на белом свете,
Если мирных дней не знают дети,
Если оживить сумели зло.
Сатана опять поднял мечи,
И Россия снова тьме напротив,
Этой наползающей когорте,
Записавших русских в палачи.
Я уверен что любой солдат,
Не рождён был матерью героем,
Девочку своей спиной закроет,
Как и много лет тому назад...
Как горят посевы на юру....