Прощай

Вячеслав Политов
1.
Кружат в старом парке карусели,
Опадает желтая листва,
Мы с тобой друг другу надоели,
Значит расставаться нам пора.
Срок подходит, что ж, давай прощаться,
Знаю что не будешь ты скучать,
Чувства все проходят однозначно,
Гордость не научится прощать.

Припев:
Давай забудем обо всем, давай забудем,
И наши встречи больше вспоминать не будем,
Я удалю твой номер с телефонной книжки,
Теперь чужая стала ты, "Моя Малышка!".
Давай забудем обо всем, давай забудем,
И наши встречи больше вспоминать не                будем,
Не звони мне больше, душу не терзай,
Дороги наши разошлись, прости, прощай.

2.
Где моя любовь, скажи мне ветер?
Для кого писать свои стихи?
Все проходит, вот ушло и лето,
И пришли холодные дожди.
На пустых аллеях, в старом парке,
Ты со сною встречи не ищи,
Мне твоей любви совсем не жалко,
Наши дни давно уже прошли.