Так пусть же голубкой воркует любовь над планетой

Наталия Грязнова Сажина
Слёзы... Стенает Земля,
Материнские падают слёзы...
Ведь дети воюют, их кровь проникает под " кожу"
И взрывами, матери душу и сердце, корёжит
Принявши в себя прах и пепел,
Подкормка берёзам.

Слёзы...Стон эхом несётся всё выше к Всевышним чертогам.
Мольбою Земли, мир прося, вразумления народам.
Пылают сердца, ненависть их сжигает в угоду.
В угоду кому, Сатане иль Всевышнему Богу?

Слёзы... Пропитана ими насквозь,
Солью раны тревожа.
А боль иррадирует вглубь, кровь по каплям венозит.
И кто исцелить материнское сердце поможет?
Бог, есть Любовь. Он Отец . Он врачует. Он может.

Слёзы. Сотрёт со всех глаз,
Боль и зло насовсем уничтожа,
Смерть истребив навсегда, исцелить дух поможет.
Научит любить и прощать,
все Земные народы,
Ведь созданы дети Его , по подобию Бога.

Слёзы
Бог- есть Любовь.Заповедь о любви Дал народам.
Где нет Любви, жизнь туманом над грешной землёю.
И в прахе, подкормкой берёзам, ложатся герои...
Любовью же, зло побеждаем Отцовской рукою.

Так пусть же голубкой воркует любовь над планетой.
Замрите, прислушайтесь к ней, все народы на свете!
Храните покой, тишину и любовь на планете!
Пусть в мире, любви подрастают любимые дети!
Всевышнего дети!