мы прежние...

Эс Мартынов
мы прежние…
эС.  Мартынов

Их  не  вернуть  -
Они  уже  другие…
И  вряд  ли  помнят
В  прошлой  жизни  нас…
Мы  прежние  -
Молитвами  живые,
Пока  не  отзвонил
Прощальный  час…

Они  не  ждут  -
Душа  полна  покоем…
У  каждого  свой  век
И  свой  черёд…
Не  торопитесь
Скорбным  строем
К  юдоли
Двигаться  вперёд…

Сейчас  мы  вместе  -
И  неразделимы…
Вселенский  путь
Объединяет  всех…
В  Божественном
Убежище  едином
Мир  освещает
  Свет…