Вот твоя золотая осень...

Дарья Дроздова
Вот твоя золотая осень -
Угощает яблоком Ева,
А головушку тронула проседь
И расшатаны часто нервы...

Ты свой рай сотворил
И вроде
Собирать плоды уже надо,
Но одетый не по погоде
Ты торопишься к жерлу ада.

Не дал Бог и нам передышки,
Ведь просили зрелищ и хлеба...
Но такие, как мы, мальчишки
Прямо с фронта ушли на небо.

Мы живем в преддверии битвы,
Нам придётся взрослеть свирепо
И тогда зазвучат молитвы
Вместо рока и вместо рэпа.

Не держись за мир уходящий,
Отпусти, он больной и нищий...
Дух святой и животворящий
Снизойдет к нам на пепелище...

Ева змея отринет смело,
И на битву крестя Адама,
По кровавой листве вся в белом -
Отворит двери райского сада.