Вздох

Владимир Тенигин
Свободу, Леонарду Пелтиеру
И политзаключённым, всей страны;
Кто, голодал, за Родину и веру
И против, термоядерной войны

Как доктор Хайдер, перед домом Белым,
Как Тимошенко Юлия в тюрьме;
Когда-нибудь, я, тоже стану смелым,
Чтобы не жить, в укрАинском дерьме

Предатели убили Альдо Моро
И Мартин Лютер Кинг, от пули здох;
А, путин и зелёнский, от позора,
Испустят, скоро, свой последний вздох!
           *              *              *