Слёзы на земле

Сергей Порфирьев
Слёзы,слёзы на земле,
Дождик льёт на нас с небес.
Он стучит по крышам,в окна,
На прохожих под зонтом.
Все укрылись,кто где может
От печали внеземной.
Благодати ждём мы с верху,
Состраданья нет в сердцах.
Дождь с небес ,то слёзы наши,
Многим это не понять.
Мне не спится в эту пору,
Скрыто что-то пеленой..
Я весь промок от слёз и горя,
А значит,Отче,я с тобой.

      
      9.09.2011.