Мы встретились

Виктор Дидяев 2
Мы встретились. Прошло так много лет
Что я пытался сосчитать но сбился.
И я искал в её глазах тот свет
В который я без памяти влюбился.

Тогда сиял он дивной чистотой
И обещал мне море наслаждений.
Я был готов тогда перед тобой
Молиться, опускаясь на колени.

Всё это было много лет назад,
Но наша встреча всё таки случилась
И я увидел равнодушный взгляд
В котором ничего не отразилось.

Стояли мы, улыбки нацепив
Потом кивнули, холодно расстались.
От горя выл мечту свою убив
Уж лучше бы мы вовсе не встречались.