У работы дуги и колеса

Юлий Шторм
У работы дуги и колёса
У судьбы полынная трава
Тем одним незаданным вопросом
Может быть душа ещё жива.

Отгадать возможно нам едва ли
Чья любовь нас тайно бережет
Руки чьи упасть нам не давали
Что за боль ночами сердце жжёт...

Долгие осенние печали
Свет свечи, дорога сквозь туман...
Никуда мы никогда не уезжали
Позади оставив столько стран...

© Роман Штромберг, автор.