Соава денщин. е

Виктор Зиновьев
СЛАВА  ЖЕНЩИНЕ.
Ненавижу библейскую муть,
Что грехами обклеила Еву.
Тем унизила женщины суть.
И придумала сказку про Деву .
Ева грешница. Слабый Адам.
Никудышние люди по свету.
Бог создал? Значит слабый он сам.
У него же жены даже нету.
Без жены продолжения нет.
Муж не может ребёнка родить.
И на женщине держится свет.
И за то её надо любить.
И любить и во всём помогать.
Ведь они же слабее мужчин.
Ну а главное - женщина мать.
Украшение многих картин.
Создала в ней природа черты.
У мужчины другие совсем.
У мужчин не такие мечты.
Нет таких как у женщин проблем.
Потому и считаю враньём,
Что написано в библии нам.
И давайте ей славу споём.
Потому что она - чудеса!
23.10.22.
Белгород.