Сорвала все горькие ягоды

Надежа22
Я сорвала все горькие ягоды
И достались они только мне.
Переспелые дикие ягоды
Утонули в бродившем вине.

А теперь плачет дождь по-осеннему...
Капля похожая на слезу.
Словно ту черкает весеннюю,
В прошлом неистовую грозу.

Целовались с тобою под зонтиком
И расстаться никак не могли...
Для меня ты остался романтиком,
Только счастье сберечь не смогли.

Быстротечная жизнь к сожалению
И теперь за окном только дождь.
Вновь тебя и грозу ту весеннюю
Никогда, никогда не вернёшь...

Ну, а горькие ягоды таяли
В забродившем вине - на дне.
Мысли прошлые летели стаями...
Тот весенний день привиделся мне.
2011г