Цикл

Андрей Фомин 777
Темной ночи укутал нас саванн,
Грусть, тоска затаились в душе.
Света лучик, с последней надеждой
Прекратит свой полет на Земле.

Задрожит, окружающий воздух,
Дунет смрадом из темных глубин,
И терзая, себя за ошибки
Ты останешься снова один.

Но рассеются смутные чувства,
Сон укроет от жутких тревог.
Ну а утром, со свежею силой,
Ты начнешь своей жизни виток.