Очевижец

Виктор Зиновьев
ОЧЕВИДЕЦ.
Любить Украину – родную страну
Морально обязанный каждый.
Но гибнуть в бою за чужую войну
Нельзя! Ведь живём мы однажды.
И надо стране помогать богатеть
Не ждать чтобы дали подачку.
И чтоб никогда – ни сегодня ни впредь
Не быть у Америки прачкой.
Фашистов когда-то с родого села
Мы били и гнали все вместе.
Потом Украина , как мак расцвела.
Похожа была на невесту.
Но миром владеть помешали мы США.
Они эСэСэР развалили.
Немножечко легче им стало дышать.
Потом Украину втравили…
Военнве базы под боком росли,
Грозя быть побитой России.
Они Украину до зла довели.
Не ведали мощи и силы.
И сотнями тысяч считает она
Погибших за США украинцев
А США это подлая оченьстрана.
Я много лет был очевидцем.
25.10.22.
Белгород.